|
| Бишкек столица кыргызстана назад в советский союз площадь победы алатоо парк панфилова | |
| | Автор | Сообщение |
---|
fimazayi
| Тема: Бишкек столица кыргызстана назад в советский союз площадь победы алатоо парк панфилова Чт Авг 22, 2019 5:14 pm | |
| Для сравнения, посмотрите на видео андрей burenok может быть, найдете чтото | |
| | | yugerecec
| Тема: Re: Бишкек столица кыргызстана назад в советский союз площадь победы алатоо парк панфилова Чт Авг 22, 2019 7:56 pm | |
| Видео не показывает, ничего об этой стране и ее народе... это Действительно невозможно, чтобы посетить музеи, исторические места, общаться с гидами, в конце концов, читать что-нибудь о стране в Интернете, и говорить об этом, чтобы найти наших бывших соотечественников, чтобы спросить их, как они живут, где они работают, каковы основные законы существуют... Об этом видео? \u003cbr /\и003еОчень видео низкое, к сожалению, ни одна редакция | |
| | | fimazayi
| Тема: Re: Бишкек столица кыргызстана назад в советский союз площадь победы алатоо парк панфилова Сб Авг 24, 2019 12:32 pm | |
| Идиоты.Весь фильм сидела н...т в камере | |
| | | Турнов
| Тема: Re: Бишкек столица кыргызстана назад в советский союз площадь победы алатоо парк панфилова Пт Авг 30, 2019 6:37 pm | |
| Pishpek... PISHPEK, место, где посвященный dicationic Burutu к Исламу судом подвеска членов члена. Посвящение в Буддийские шаманы в Ислам, были совершены под руководством представителей ichkilik-киргизский(Казахстан). Страшно buruti верил, что они были кастрированы и то, что место был вызван Pishpek(от слова | |
| | | rubefuw
| Тема: Re: Бишкек столица кыргызстана назад в советский союз площадь победы алатоо парк панфилова Сб Авг 31, 2019 11:59 am | |
| Bliiin я был в Алматы является, как правило, ништяки!\u003cbr /\и003еЯ посетил Метро (ЕС первый раз я ездил на поезде), а затем пришли на площадь, а затем на Парк (я был болен, потому что туры и потерял шапку, и там очень здорово!!!) затем мед, а затем в аквапарк Гавайи! Ну, так шикарно!!\u003cbr /\u003e\u003cbr /\и003еПривет в Казахстан из Бишкека!!! | |
| | | pipazekud
| Тема: Re: Бишкек столица кыргызстана назад в советский союз площадь победы алатоо парк панфилова Сб Сен 07, 2019 6:32 pm | |
| Я живу в Бишкеке, и как город, который я не очень люблю, не, об архитектуре,истории,логистики,чистый воздух и Sst рынок жил с массивами, но не нравится только в соответствии с критериями, которые я объявил ранее.\u003cbr /\u003e как если бы не мы не имеем право судить и задать тон для этого или тот город, тон, все остальные решают сами за себя | |
| | | | Бишкек столица кыргызстана назад в советский союз площадь победы алатоо парк панфилова | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |