| какое не дорогое авто купить? | |
|
+4айзберг Коронованый Ariana Watson Наумов Чарльз Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Наумов Чарльз
| Тема: какое не дорогое авто купить? Сб Янв 01, 2022 5:27 pm | |
| Организовываю небольшую фирму и думаю, какое не дорогое легковое авто купить на свою фирму? | |
|
| |
Ariana Watson
| Тема: Re: какое не дорогое авто купить? Пт Янв 07, 2022 12:16 pm | |
| Начинать свой бизнес, дело не простое. Но оно того стоит.. Да, много нюансов и сложностей. Так что берите не дорогое авто. | |
|
| |
Коронованый
| Тема: Re: какое не дорогое авто купить? Вс Мар 20, 2022 7:07 am | |
| Я бы то же не очень тянулся за престижными авто, для начала вполне хватит просто новой техники. К примеру на этом сайте https://center-lada.lada.ru/ сейчас акции на авто лада, вполне приемлемый вариант. | |
|
| |
айзберг
| Тема: Re: какое не дорогое авто купить? Пн Окт 31, 2022 10:11 pm | |
| Так вы покупать или арендовать решили? Это большая разница на самом деле | |
|
| |
лина
| Тема: Re: какое не дорогое авто купить? Пн Окт 31, 2022 10:39 pm | |
| Успешное развитие бизнеса напрямую зависит от правильного выбора транспорта, поэтому аренда авто бизнес-класса в Киеве https://luxrental.com.ua/arenda-avto-biznyes-klassa/ будет в данном случае очень кстати. К вашим услугам предоставляются автомобили люкс класса, с помощью которых вам удастся не только произвести приятное впечатление на деловых партнёров, но и безопасно, комфортно передвигаться из точки а в точку б. Все автомобили напрокат данный организации регулярно проходят техосмотр и качественное обслуживание. Имеется ещё возможность заказать дополнительные услуги, например личный водитель, автокресло и многое другое. | |
|
| |
Тамара Сергеева
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2022-12-17 Возраст : 37 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: какое не дорогое авто купить? Сб Дек 17, 2022 6:12 pm | |
| корейцев посмотрите они по цене не дороже наших а качество на порядок лучше | |
|
| |
лина
| Тема: Re: какое не дорогое авто купить? Вс Дек 25, 2022 1:51 am | |
| При выборе авто для всей семьи необходимо учитывать, в первую очередь, его безопасность и комфорт. Ну, это так для меня. У каждого свои критерии, конечно. Но я выбрал Ниссан Роуг. Хоть у него большой расход топлива, но он наиболее безопасный для нас. Покупал не здесь, а через компанию Варта, которая занимается пригоном авто из Польши в Украину https://varta.ua/ru/avto-iz-polshy У них сейчас весьма обширный выбор подобных авто. Услугами Варта пользовался и ранее, когда нужно было пригнать малолитражку из Германии. Что тогда, что с Ниссан никаких проблем не было. Быстро, доступно по ценам и весомая помощь с документацией.
| |
|
| |
Marisa
| Тема: Re: какое не дорогое авто купить? Вс Сен 10, 2023 3:33 am | |
| - Наумов Чарльз пишет:
- Организовываю небольшую фирму и думаю, какое не дорогое легковое авто купить на свою фирму?
А вы не думали обратиться к услугам посредника? От себя могу посоветовать компанию Auto-star, купить бу авто в Днепре можно на выгодных условиях, берут на себя все документальное и юридическое оформление. Я благодаря им купила авто буквально за сутки по хорошей цене, очень довольна. | |
|
| |
Indianna
| Тема: Re: какое не дорогое авто купить? Вс Окт 15, 2023 6:42 pm | |
| Незалежно від марки або моделі вашого авто, килимки Eva https://evasota.com/ можуть бути важливим доповненням. Вони надають додатковий захист підлозі та створюють більший комфорт для пасажирів. Вибір килимків Eva може бути зручним та практичним рішенням для будь-якого автомобіля. Нехай ваш авто завжди залишається чистим та комфортним з килимками Eva. | |
|
| |
| какое не дорогое авто купить? | |
|