| | RSS файлообменник fex.net | |
| | Автор | Сообщение |
---|
lena27

| Тема: RSS файлообменник fex.net Чт Июл 02, 2020 7:35 am | |
| Я работаю дизайнером интерьеров. При подготовке очередного заказа мне приходится перелопачивать кучу информации, которая подчас занимает очень большой объём. И при согласовании работы приходится отправлять заказчикам промежуточные эскизы, изображения образцов применяемых материалов, детали дизайна и т.п. Память компьютера ограничена, а пользоваться флешками и дисками крайне неудобно. Посоветуйте, каким облачным хранилищем наиболее удобно пользоваться? Друзья советуют файлобменник fex.net. Поделитесь опытом. | |
|  | | Harrison19

Сообщения : 8 Дата регистрации : 2020-07-02 Возраст : 23 Откуда : москва
 | Тема: Re: RSS файлообменник fex.net Чт Июл 02, 2020 1:44 pm | |
| Когда у Вас такая насыщенная работа связанная с большим количеством информации, которую нужно где-то хранить в безопасном месте, нужно задуматься стоит ли ее хранить на флешках или накопителях. Вам правильно посоветовали друзья, самое лучшее и удобное место хранения и передачи файлов это файлобменник fex.net. Ваша информация будет находиться в безопасности. | |
|  | | RuslanaS

| Тема: Re: RSS файлообменник fex.net Чт Июл 02, 2020 4:03 pm | |
| - Harrison19 пишет:
- Когда у Вас такая насыщенная работа связанная с большим количеством информации, которую нужно где-то хранить в безопасном месте, нужно задуматься стоит ли ее хранить на флешках или накопителях. Вам правильно посоветовали друзья, самое лучшее и удобное место хранения и передачи файлов это файлобменник fex.net. Ваша информация будет находиться в безопасности.
В этом файлообменнике уже реально много файлов загружено, так что рекомендую всем им пользоваться, памяти на всех хватит. Этим файлообменником уже много людей пользуется и он набирает обороты, а также многим нравится. | |
|  | | Mirsa

| Тема: Re: RSS файлообменник fex.net Чт Июл 02, 2020 4:11 pm | |
| На флешке, я вообще не рекомендую хранить, так-как с ней не удобно работать, и второе - её можно банально потерять. Если вы постоянно обмениваетесь файлами, и имеете доход от этого, то конечно вам нужен платный файлообменник. Я свои файлы храню в разных бесплатных файлообменниках, если что-то случится с одним обменником, то эти-же файлы у меня есть в другом, в общем перестраховался. | |
|  | | poluna

| Тема: Re: RSS файлообменник fex.net Чт Июл 02, 2020 4:16 pm | |
| - RuslanaS пишет:
- Harrison19 пишет:
- Когда у Вас такая насыщенная работа связанная с большим количеством информации, которую нужно где-то хранить в безопасном месте, нужно задуматься стоит ли ее хранить на флешках или накопителях. Вам правильно посоветовали друзья, самое лучшее и удобное место хранения и передачи файлов это файлобменник fex.net. Ваша информация будет находиться в безопасности.
В этом файлообменнике уже реально много файлов загружено, так что рекомендую всем им пользоваться, памяти на всех хватит. Этим файлообменником уже много людей пользуется и он набирает обороты, а также многим нравится. Могу сказать что файлообменник fex очень удобен и хорошо что он бесплатный, сейчас все им почти пользуются и я в том числе. У файлообменника есть также много плюсов, например там можно смотреть видео и слушать музыку и много чего другого. | |
|  | | Harrison19

Сообщения : 8 Дата регистрации : 2020-07-02 Возраст : 23 Откуда : москва
 | Тема: Re: RSS файлообменник fex.net Чт Июл 02, 2020 4:22 pm | |
| Очень большое количество пользователей, которые используют файлобменник фекс для хранения, отправки и получения файлов каждый месяц, это сервис хранения и передачи данных может быть самой популярной платформой. Для меня идеальный вариант для хранения файлов и папок. | |
|  | | Alexandra3432

| Тема: Re: RSS файлообменник fex.net Вт Июл 07, 2020 10:03 am | |
| Насколько мне известно, хранить файлы в облаке наиболее безопасно, чем на флешке. Хотя и в этом есть свои нюансы. Но как по мне, так пусть ваши рабочие файлы хранятся, где-то в облачном хранилище, при этом они не смогут ни куда исчезнуть. Так как если вы потеряете флешку, то уже точно не восстановите свои данные. А файлообменник, он будет всегда находится в одном месте. Можете хранить на том же самом fex.net. | |
|  | | kir12

| Тема: Re: RSS файлообменник fex.net Вт Июл 07, 2020 11:05 am | |
| - Alexandra3432 пишет:
- Насколько мне известно, хранить файлы в облаке наиболее безопасно, чем на флешке. Хотя и в этом есть свои нюансы. Но как по мне, так пусть ваши рабочие файлы хранятся, где-то в облачном хранилище, при этом они не смогут ни куда исчезнуть. Так как если вы потеряете флешку, то уже точно не восстановите свои данные. А файлообменник, он будет всегда находится в одном месте. Можете хранить на том же самом fex.net.
Конечно, если Вам по работе приходится оперировать большим количеством информации, то удобнее всего хранить ее в облачном хранилище, не загружая файлами жесткий диск и съемные носители. Зайти на файлообменник можно с любого устройства и не переживать, что файлы пропадут. | |
|  | | Alexandra3432

| Тема: Re: RSS файлообменник fex.net Вт Июл 07, 2020 12:01 pm | |
| Да, я думаю, что автор уже понял, что в какой-то степени лучше использовать файлообменник, для хранения файлов. Но.. Сколько людей, столько и мнений. Например, мои знакомые до сих пор пользуются флешками, и их все устраивает. Я же предпочитаю, облачное хранилище. Мне так удобней. | |
|  | | Alexandra3432

| Тема: Re: RSS файлообменник fex.net Вт Июл 07, 2020 12:01 pm | |
| Да, я думаю, что автор уже понял, что в какой-то степени лучше использовать файлообменник, для хранения файлов. Но.. Сколько людей, столько и мнений. Например, мои знакомые до сих пор пользуются флешками, и их все устраивает. Я же предпочитаю, облачное хранилище. Мне так удобней. | |
|  | | | RSS файлообменник fex.net | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |