tatka
| Тема: Каким должно быть лекарство для профилактики ОРВИ Пт Сен 25, 2020 12:55 pm | |
| Я считаю, что слушать таких зануд докторов, которые рассказывают про лекарства от ОРВИ, нет смысла. Могу сказать, что если вы хотите здоровья вашим детям, то разрешайте им активно проводить время на улице занимаясь спортом, пусть бегают в футбол, играют баскетбол, волейбол или другие активные игры. Запишите в танцы спортивные или в какой нибудь спорт и через несколько лет у них будет очень крепкое здоровье. И забудут когда болели. А то что пишут вот эти комнатные растения - Каким должно быть лекарство для профилактики ОРВИ https://filzor.ru/news/kakim-dolzhno-byt-lekarstvo-dlya-profilaktiki-orvi/ то это не лучшее решение по здоровью. | |
|
malina1972
| Тема: Re: Каким должно быть лекарство для профилактики ОРВИ Ср Окт 07, 2020 4:50 am | |
| Не совсем согласна. Не забывайте о том, что возбудители ОРВИ передаются преимущественно воздушно-капельным путем, а значит и наибольшая вероятность встретиться и вирусами и бактериями возникает когда ребенок находится в школе или детском саду, в транспорте или общественных местах. Но это не говорит о том, что не нужно никуда ходить. Но дома нужно стараться как можно эффективней очистить вдыхаемый воздух. Влажная уборка и проветривание лишь частично справятся с этой задачей, поэтому лучше всего прибегнуть к помощи эфирных масел https://mama66.ru/detskie-bolezni/faq-o-prostude-u-detejj . Плюс в рационе обязательно должны ежедневно присутствовать продукты, которые повышают иммунитет.
| |
|
Valeria Coleman
| Тема: Re: Каким должно быть лекарство для профилактики ОРВИ Сб Янв 01, 2022 2:06 pm | |
| | |
|
Холор
| Тема: Re: Каким должно быть лекарство для профилактики ОРВИ Вс Янв 02, 2022 10:00 am | |
| Кем ты хочешь быть в следующей жизни? | |
|
Порог
| Тема: Re: Каким должно быть лекарство для профилактики ОРВИ Чт Янв 06, 2022 8:08 pm | |
| Чем ты занимаешься, когда тебе скучно? | |
|
Пеноп
| Тема: Re: Каким должно быть лекарство для профилактики ОРВИ Ср Фев 16, 2022 5:43 pm | |
| Ты был когда-нибудь в музее или театре? - Расскажи об этом. | |
|