| Хочу начать на ремонт квартиры | |
|
+8Shooting_Star nejolay Takko Пакуц Джинсов Артём Николаевич Бприн Maria Andreevna Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Maria Andreevna
 | Тема: Хочу начать на ремонт квартиры Ср Фев 16, 2022 1:22 pm | |
| Как откладывать на авто при нормальной зп, если всегда появляются лишние траты? Есть л специальная схема для экономии? | |
|
 | |
Бприн
 | Тема: Re: Хочу начать на ремонт квартиры Чт Фев 17, 2022 8:30 pm | |
| А вы уже выбрали дизайн квартиры и продумали, что и как будете делать? | |
|
 | |
Артём Николаевич
 | Тема: Re: Хочу начать на ремонт квартиры Ср Фев 23, 2022 8:49 am | |
| Для начала нужно перевести мечты и абстрактные желания в формат конкретных целей, а потом трезво оценить их стоимость. Проанализируйте доходы и расходы и вычислите | |
|
 | |
Джинсов

| Тема: Re: Хочу начать на ремонт квартиры Чт Фев 24, 2022 12:28 pm | |
| - Бприн пишет:
- А вы уже выбрали дизайн квартиры и продумали, что и как будете делать?
Вот это действительно правильное замечание. Вот на этом вот сайте https://mhliving.ru/ можно найти все что нужно для вашего будущего интерьера, есть очень смелые идеи. | |
|
 | |
Пакуц
 | Тема: Re: Хочу начать на ремонт квартиры Ср Мар 02, 2022 7:09 am | |
| Что будет с мировой экономикой, если американский доллар окончательно обесценится? | |
|
 | |
Takko

| Тема: Re: Хочу начать на ремонт квартиры Сб Май 21, 2022 5:10 pm | |
| А стройматериалы где можно купить? | |
|
 | |
nejolay

| Тема: Re: Хочу начать на ремонт квартиры Сб Май 21, 2022 5:24 pm | |
| Мы сами ремонт делали, не нанимали дизайнеров, у нас нет лишних денег Так что мы выбрали по магазинам все необходимое для ремонта, старались попасть на акции Например, в Брилле самые выгодные цены на выключатели и светильники Можете тоже у них поискать нужные вам товары | |
|
 | |
Shooting_Star

| Тема: Re: Хочу начать на ремонт квартиры Чт Июл 07, 2022 8:53 am | |
| - nejolay пишет:
- Мы сами ремонт делали, не нанимали дизайнеров, у нас нет лишних денег Так что мы выбрали по магазинам все необходимое для ремонта, старались попасть на акции
Так и действительно, зачем нанимать дизайнера, это разве что вам деньги совсем уже лишние. Сейчас есть достаточно сайтов с фотографиями различных интерьеров, любого помещения в любой квартире или доме - берите и выбирайте то, что понравилось. А вот у меня например не квартира, а частный дом. Так постоянно идут на ремонт все свободные деньги, и так уже года полтора. В доме постоянно нужно что-то делать. Только обновил крышу - теперь вот хочу купить сайдинг в Киеве https://alta-profil.ua/product-category/sajding/ и какой-нибудь утеплитель, чтобы утеплить стены снаружи. | |
|
 | |
айзберг
 | Тема: Re: Хочу начать на ремонт квартиры Пн Янв 09, 2023 5:55 pm | |
| А чи вам прибирають спеціалісти після ремонту чи ні? | |
|
 | |
лина
 | Тема: Re: Хочу начать на ремонт квартиры Пн Янв 09, 2023 5:57 pm | |
| А ми ремонт робили самостійно, от як могли так і зробили, не можу сказати, що прям круто вийшло, але нічого так Лише сили на прибирання не залишилося і тому ми покликали клінінг, які нам реально дуже допомогли, адже для спеціалістів то просто дрібниці прибирання після ремонту і роблять вони все дуже швидко, та і по оплаті все доступно | |
|
 | |
nadomukm
 | Тема: Re: Хочу начать на ремонт квартиры Вт Фев 28, 2023 1:49 pm | |
| Ремонт побутової техніки | СЦ Наші фахівці займаються обслуговуванням і ремонтом побутової техніки в Хмельницькому і передмісті не один рік, великий досвід і висока кваліфікація допомагають їм розпізнавати поломки на будь-якій стадії і знаходити ефективні способи їх ліквідації. У розпорядженні майстрів - високоточне діагностичне обладнання, сучасні інструменти і асортимент оригінальних запчастин. Також всі майстри мають автомобілі і можуть швидко їздити з заявки на замовлення. Таким чином ми значно підвищуємо ефективність роботи і швидкість виконання ремонту. | |
|
 | |
remontstir
 | Тема: Re: Хочу начать на ремонт квартиры Вт Июн 27, 2023 11:18 am | |
| Перше вмикання пральної машини: що потрібно знати? Пральна машина – це той пристрій, який ми не купуємо щороку. Така побутова техніка розрахована на службу близько десятиліття. У деяких випадках пральні машини працюють довше. Тому, коли настає момент для вибору та купівлі нової пральної машини, необхідно поставитися до цього заходу дуже серйозно. Якщо до вибору нової пральної машини серйозно ставиться кожен, правила першого включення часто ігноруються.
Перший запуск пральної машини насправді правильно називається «введення в експлуатацію». Як ви вважаєте, чи можна використовувати пристрій, не ввівши в експлуатацію? Від правильності цих процесів багато в чому залежить подальша працездатність машини і правильність її роботи.
Ми докладно розповімо, як діяти, купивши нову пральну машину. Але, заради справедливості, зауважимо, що багато цих порад описані в інструкції до пристрою, але користувачі рідко її уважно вивчають, що часто може призвести до ремонту пральної машини. https://gayka.com.ua/ | |
|
 | |
| Хочу начать на ремонт квартиры | |
|