Magistr
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Magistr

Магистр

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Хочу начать на ремонт квартиры

Перейти вниз 
+8
Shooting_Star
nejolay
Takko
Пакуц
Джинсов
Артём Николаевич
Бприн
Maria Andreevna
Участников: 12
АвторСообщение
Maria Andreevna

Дата регистрации : 2021-04-16

Хочу начать на ремонт квартиры Empty
СообщениеТема: Хочу начать на ремонт квартиры   Хочу начать на ремонт квартиры EmptyСр Фев 16, 2022 1:22 pm

Как откладывать на авто при нормальной зп, если всегда появляются лишние траты? Есть л специальная схема для экономии?
Вернуться к началу Перейти вниз
Бприн

Дата регистрации : 2019-12-07

СообщениеТема: Re: Хочу начать на ремонт квартиры   Хочу начать на ремонт квартиры EmptyЧт Фев 17, 2022 8:30 pm

А вы уже выбрали дизайн квартиры и продумали, что и как будете делать?
Артём Николаевич

Дата регистрации : 2021-04-16

СообщениеТема: Re: Хочу начать на ремонт квартиры   Хочу начать на ремонт квартиры EmptyСр Фев 23, 2022 8:49 am

Для начала нужно перевести мечты и абстрактные желания в формат конкретных целей, а потом трезво оценить их стоимость. Проанализируйте доходы и расходы и вычислите
Джинсов

Джинсов

Дата регистрации : 2019-08-13

СообщениеТема: Re: Хочу начать на ремонт квартиры   Хочу начать на ремонт квартиры EmptyЧт Фев 24, 2022 12:28 pm

Бприн пишет:
А вы уже выбрали дизайн квартиры и продумали, что и как будете делать?
Вот это действительно правильное замечание. Вот на этом вот сайте https://mhliving.ru/ можно найти все что нужно для вашего будущего интерьера, есть очень смелые идеи.
Пакуц

Дата регистрации : 2019-12-14

СообщениеТема: Re: Хочу начать на ремонт квартиры   Хочу начать на ремонт квартиры EmptyСр Мар 02, 2022 7:09 am

Что будет с мировой экономикой, если американский доллар окончательно обесценится?
Takko

Takko

Дата регистрации : 2022-05-21

СообщениеТема: Re: Хочу начать на ремонт квартиры   Хочу начать на ремонт квартиры EmptyСб Май 21, 2022 5:10 pm

А стройматериалы где можно купить?
nejolay

nejolay

Дата регистрации : 2022-02-23

СообщениеТема: Re: Хочу начать на ремонт квартиры   Хочу начать на ремонт квартиры EmptyСб Май 21, 2022 5:24 pm

Мы сами ремонт делали, не нанимали дизайнеров, у нас нет лишних денег Так что мы выбрали по магазинам все необходимое для ремонта, старались попасть на акции Например, в Брилле самые выгодные цены на выключатели и светильники Можете тоже у них поискать нужные вам товары
Shooting_Star

Shooting_Star

Дата регистрации : 2022-06-13

СообщениеТема: Re: Хочу начать на ремонт квартиры   Хочу начать на ремонт квартиры EmptyЧт Июл 07, 2022 8:53 am

nejolay пишет:
Мы сами ремонт делали, не нанимали дизайнеров, у нас нет лишних денег Так что мы выбрали по магазинам все необходимое для ремонта, старались попасть на акции

Так и действительно, зачем нанимать дизайнера, это разве что вам деньги совсем уже лишние. Сейчас есть достаточно сайтов с фотографиями различных интерьеров, любого помещения в любой квартире или доме - берите и выбирайте то, что понравилось.
А вот у меня например не квартира, а частный дом. Так постоянно идут на ремонт все свободные деньги, и так уже года полтора. В доме постоянно нужно что-то делать. Только обновил крышу - теперь вот хочу купить сайдинг в Киеве https://alta-profil.ua/product-category/sajding/ и какой-нибудь утеплитель, чтобы утеплить стены снаружи.
айзберг

Дата регистрации : 2022-07-05

СообщениеТема: Re: Хочу начать на ремонт квартиры   Хочу начать на ремонт квартиры EmptyПн Янв 09, 2023 5:55 pm

А чи вам прибирають спеціалісти після ремонту чи ні?
лина

Дата регистрации : 2022-02-23

СообщениеТема: Re: Хочу начать на ремонт квартиры   Хочу начать на ремонт квартиры EmptyПн Янв 09, 2023 5:57 pm

А ми ремонт робили самостійно, от як могли так і зробили, не можу сказати, що прям круто вийшло, але нічого так Лише сили на прибирання не залишилося і тому ми покликали клінінг, які нам реально дуже допомогли, адже для спеціалістів то просто дрібниці прибирання після ремонту і роблять вони все дуже швидко, та і по оплаті все доступно
nadomukm

Дата регистрации : 2023-02-28

СообщениеТема: Re: Хочу начать на ремонт квартиры   Хочу начать на ремонт квартиры EmptyВт Фев 28, 2023 1:49 pm

Ремонт побутової техніки | СЦ
Наші фахівці займаються обслуговуванням і ремонтом побутової техніки в Хмельницькому і передмісті не один рік, великий досвід і висока кваліфікація допомагають їм розпізнавати поломки на будь-якій стадії і знаходити ефективні способи їх ліквідації. У розпорядженні майстрів - високоточне діагностичне обладнання, сучасні інструменти і асортимент оригінальних запчастин. Також всі майстри мають автомобілі і можуть швидко їздити з заявки на замовлення. Таким чином ми значно підвищуємо ефективність роботи і швидкість виконання ремонту.
remontstir

Дата регистрации : 2023-05-05

СообщениеТема: Re: Хочу начать на ремонт квартиры   Хочу начать на ремонт квартиры EmptyВт Июн 27, 2023 11:18 am

Перше вмикання пральної машини: що потрібно знати?
Пральна машина – це той пристрій, який ми не купуємо щороку. Така побутова техніка розрахована на службу близько десятиліття. У деяких випадках пральні машини працюють довше. Тому, коли настає момент для вибору та купівлі нової пральної машини, необхідно поставитися до цього заходу дуже серйозно. Якщо до вибору нової пральної машини серйозно ставиться кожен, правила першого включення часто ігноруються.

Перший запуск пральної машини насправді правильно називається «введення в експлуатацію». Як ви вважаєте, чи можна використовувати пристрій, не ввівши в експлуатацію? Від правильності цих процесів багато в чому залежить подальша працездатність машини і правильність її роботи.

Ми докладно розповімо, як діяти, купивши нову пральну машину. Але, заради справедливості, зауважимо, що багато цих порад описані в інструкції до пристрою, але користувачі рідко її уважно вивчають, що часто може призвести до ремонту пральної машини. https://gayka.com.ua/

Хочу начать на ремонт квартиры
Страница 1 из 1