Magistr
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Magistr

Магистр

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Автоматизированная каса, насколько это реально?

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Kabrera Benediktovich

Дата регистрации : 2020-03-18

Автоматизированная каса, насколько это реально? Empty
СообщениеТема: Автоматизированная каса, насколько это реально?   Автоматизированная каса, насколько это реально? EmptyСб Мар 26, 2022 8:24 pm

Есть в Нижнем Новгороде небольшой магазин и вот думаю Автоматизированная каса, насколько это реально?
Вернуться к началу Перейти вниз
Шурдук

Дата регистрации : 2020-03-06

СообщениеТема: Re: Автоматизированная каса, насколько это реально?   Автоматизированная каса, насколько это реально? EmptyВс Мар 27, 2022 7:09 am

Лично я думаю, что для небольшого магазинчика автоматизированная касса совершенно не нужна, но может я и ошибаюсь.
Коронованый

Коронованый

Дата регистрации : 2019-07-28

СообщениеТема: Re: Автоматизированная каса, насколько это реально?   Автоматизированная каса, насколько это реально? EmptyВс Апр 03, 2022 1:46 pm

Во многом это зависит не от размера магазина а от того каким товаром торгуете, поэтому вам самим лучше посетить вот этот сайт https://www.ovc.ru/ где представлено все для автоматизации торговли и выбрать то, что вам необходимо. Дума, что прежде всего вам нужно все промаркировать и наклеить штрих коды. если все это есть, тогда и касса будет в помощь.

Автоматизированная каса, насколько это реально?
Страница 1 из 1