| Детские игрушки | |
|
+4Анна Yanek Maria Andreevna Дубровин Лев Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Дубровин Лев
| Тема: Детские игрушки Вт Май 31, 2022 10:13 am | |
| Какие игрушки сейчас нравится современным деткам? Иду к другу на день рождение и хотел бы прикупить подарки и его деткам. | |
|
| |
Maria Andreevna
| Тема: Re: Детские игрушки Вт Май 31, 2022 9:33 pm | |
| Каждый ребенок индивидуален, комуто нравятся машинки, а комуто нравится гонять мячик на поле и игрушки не интересны Вы бы лучше спросили у своего друга что его деткам нравится и купили именно это Я могу только посоветовать проверенный магазин , у них качественные детские игрушки и оптимальные цены, неоднократно покупала там игрушки своему сыну | |
|
| |
Yanek
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2023-03-14 Возраст : 34 Откуда : Скрепостан
| Тема: Re: Детские игрушки Ср Мар 22, 2023 9:34 am | |
| Я рекомендую интернет-магазин НАНА всем, кто ищет хороший магазин для покупок. Они имеют большой выбор товаров, хорошие цены и отличный сервис. https://www.nana.ua/igrushki/myagkie-igrushki/
| |
|
| |
Анна
| Тема: Re: Детские игрушки Ср Май 10, 2023 8:04 pm | |
| Хочу купить ребенки интересные интерактивные игрушки, подскажите где такие продаются? | |
|
| |
Анастасия
| Тема: Re: Детские игрушки Чт Май 11, 2023 11:01 am | |
| Здравствуйте. Посмотрите какие интерактивные игрушки предлагает магазин Vilk https://vilk.com.ua/ynteraktyvnye-yhrushky/ Для мальчиков и девочек здесь есть интересные игрушки по самым разным ценам. Вы сможете на свой вкус и бюджет подобрать хороший подарок своему ребенку. | |
|
| |
Алекандр
| Тема: Re: Детские игрушки Вт Июл 18, 2023 9:00 am | |
| Смотря какие игрушки, мне кажется лучше дарить болеее продуктивные и нужные подарки | |
|
| |
Алекандр
| Тема: Re: Детские игрушки Вт Июл 18, 2023 10:28 am | |
| Решил подарить племяшке на годик новое детское автокресло https://antoshka.ua/avtokresla/portal.html по возрасту. Выбирал на сайте интернет-магазина Антошка, это давно проверенный магазин, я своей дочери тут и коляску и автокресло покупал. А жена в Антошке берет практически всю детскую одежду, у них все хорошего качества да и цены нормальные. Доставка есть по всей территории Украины и быстрая. | |
|
| |
Mike
| Тема: Re: Детские игрушки Сб Июн 29, 2024 12:09 pm | |
| Які ще магазини з іграшками можете порадити? | |
|
| |
Симпатик
| Тема: Re: Детские игрушки Сб Июн 29, 2024 12:12 pm | |
| Привіт! Які саме іграшки шукаєте? Є прикольний інтернет-магазин Трендтой, з купою класних іграшок для дітей різного віку, гляньте асортимент цього магазину ось тут. Я своїм малим купую саме тут іграшки постійно - якісні, фірмові товари з сертифікатами та гарантією. Швидка доставка та часто бувають акції - це так чудово, коли можна придбати класні іграшки дешевше. | |
|
| |
| Детские игрушки | |
|