Magistr
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Magistr

Магистр

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Хочу новый смартфон!

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
gehaj

Дата регистрации : 2022-12-03

Хочу новый смартфон! Empty
СообщениеТема: Хочу новый смартфон!   Хочу новый смартфон! EmptyСб Дек 03, 2022 8:46 pm

Планирую обновить свой смартфон, сейчас у меня Самсунг. Вроде неплохой, за время эксплуатации никаких проблем с ним не было. Кто каким пользуется? Что можете мне порекомендовать из проверенного? Я хочу делать качественные фотографии.
Вернуться к началу Перейти вниз
JeckShepard

СообщениеТема: Re: Хочу новый смартфон!   Хочу новый смартфон! EmptyСб Дек 03, 2022 8:48 pm

Я себе приобрел от Ксяоми, очень доволен, по характеристикам не хуже айфона, только цена в пару раз ниже. Не стоит переплачивать за бренд. Поэтому я вам советую брать либо самсунг, ли сяоми.
gehaj

СообщениеТема: Re: Хочу новый смартфон!   Хочу новый смартфон! EmptyСб Дек 03, 2022 8:55 pm

Я пока юзаю старый телефон и понемногу присматриваюсь к новым моделям. По соотношению цены и качества нравится больше всего Самсунг, у нас в семье все пользуются телефонами этого бренда.
Симпатик

Симпатик

Дата регистрации : 2022-02-23

СообщениеТема: Re: Хочу новый смартфон!   Хочу новый смартфон! EmptyВс Дек 04, 2022 9:29 am

gehaj пишет:
Я пока юзаю старый телефон и понемногу присматриваюсь к новым моделям. По соотношению цены и качества нравится больше всего Самсунг, у нас в семье все пользуются телефонами этого бренда.

Здравствуйте. Мне тоже импонирует samsung galaxy, посмотрите более подробную информацию, про телефоны этого бренда, может какой-то понравится. Я очень доволен, что у меня есть телефон бренда Самсунг, он реально не убиваемый, даже пару раз падал на пол, но нигде не осталось следов от удара. Покупаю технику только в интернет-магазине ЖЖУК https://zhuk.ua/ru/ потому-что доверяю им, никогда никаких накладок не было с доставкой и товаром.                                                      

Хочу новый смартфон! RlSQ3tlB

Хочу новый смартфон!
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Magistr :: Технический-
Перейти: