gehaj
 | Тема: Хочу новый смартфон! Сб Дек 03, 2022 8:46 pm | |
| Планирую обновить свой смартфон, сейчас у меня Самсунг. Вроде неплохой, за время эксплуатации никаких проблем с ним не было. Кто каким пользуется? Что можете мне порекомендовать из проверенного? Я хочу делать качественные фотографии. | |
|
JeckShepard
 | Тема: Re: Хочу новый смартфон! Сб Дек 03, 2022 8:48 pm | |
| Я себе приобрел от Ксяоми, очень доволен, по характеристикам не хуже айфона, только цена в пару раз ниже. Не стоит переплачивать за бренд. Поэтому я вам советую брать либо самсунг, ли сяоми. | |
|
gehaj
 | Тема: Re: Хочу новый смартфон! Сб Дек 03, 2022 8:55 pm | |
| Я пока юзаю старый телефон и понемногу присматриваюсь к новым моделям. По соотношению цены и качества нравится больше всего Самсунг, у нас в семье все пользуются телефонами этого бренда. | |
|
Симпатик

| Тема: Re: Хочу новый смартфон! Вс Дек 04, 2022 9:29 am | |
| - gehaj пишет:
- Я пока юзаю старый телефон и понемногу присматриваюсь к новым моделям. По соотношению цены и качества нравится больше всего Самсунг, у нас в семье все пользуются телефонами этого бренда.
Здравствуйте. Мне тоже импонирует samsung galaxy, посмотрите более подробную информацию, про телефоны этого бренда, может какой-то понравится. Я очень доволен, что у меня есть телефон бренда Самсунг, он реально не убиваемый, даже пару раз падал на пол, но нигде не осталось следов от удара. Покупаю технику только в интернет-магазине ЖЖУК https://zhuk.ua/ru/ потому-что доверяю им, никогда никаких накладок не было с доставкой и товаром.  | |
|