| Хочу новый смартфон! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gehaj
| Тема: Хочу новый смартфон! Сб Дек 03, 2022 8:46 pm | |
| Планирую обновить свой смартфон, сейчас у меня Самсунг. Вроде неплохой, за время эксплуатации никаких проблем с ним не было. Кто каким пользуется? Что можете мне порекомендовать из проверенного? Я хочу делать качественные фотографии. | |
|
| |
JeckShepard
| Тема: Re: Хочу новый смартфон! Сб Дек 03, 2022 8:48 pm | |
| Я себе приобрел от Ксяоми, очень доволен, по характеристикам не хуже айфона, только цена в пару раз ниже. Не стоит переплачивать за бренд. Поэтому я вам советую брать либо самсунг, ли сяоми. | |
|
| |
gehaj
| Тема: Re: Хочу новый смартфон! Сб Дек 03, 2022 8:55 pm | |
| Я пока юзаю старый телефон и понемногу присматриваюсь к новым моделям. По соотношению цены и качества нравится больше всего Самсунг, у нас в семье все пользуются телефонами этого бренда. | |
|
| |
Симпатик
| Тема: Re: Хочу новый смартфон! Вс Дек 04, 2022 9:29 am | |
| - gehaj пишет:
- Я пока юзаю старый телефон и понемногу присматриваюсь к новым моделям. По соотношению цены и качества нравится больше всего Самсунг, у нас в семье все пользуются телефонами этого бренда.
Здравствуйте. Мне тоже импонирует samsung galaxy, посмотрите более подробную информацию, про телефоны этого бренда, может какой-то понравится. Я очень доволен, что у меня есть телефон бренда Самсунг, он реально не убиваемый, даже пару раз падал на пол, но нигде не осталось следов от удара. Покупаю технику только в интернет-магазине ЖЖУК https://zhuk.ua/ru/ потому-что доверяю им, никогда никаких накладок не было с доставкой и товаром. | |
|
| |
Indianna
| Тема: Re: Хочу новый смартфон! Пт Окт 13, 2023 11:17 pm | |
| Якщо питання вибору смартфону ще актуальне, то iPhone 14 Pro https://skay.ua/737-iphone-14-pro/ - це відмінний варіант для розгляду. Ця модель обіцяє потужну продуктивність, високоякісну камеру, стильний дизайн та інші передові функції, які роблять його привабливим вибором. iPhone 14 Pro володіє інноваційними характеристиками, які дозволять вам насолоджуватися відмінною якістю фотографій, відео та продуктивною роботою. Крім того, цей смартфон має довгий термін служби та підтримує останні технологічні нововведення. | |
|
| |
Edvard
| Тема: Re: Хочу новый смартфон! Пт Авг 09, 2024 9:54 pm | |
| Подскажите, где в наше время лучше всего заказать iPhone, чтобы не нарваться на мошенников и получить устройство в отличном состоянии? Можно ли полагаться на различные онлайн-магазины или есть какие-то проверенные источники, которые гарантируют качественное обслуживание и отсутствие подделок? | |
|
| |
Лермик
| Тема: Re: Хочу новый смартфон! Пт Авг 09, 2024 9:55 pm | |
| Для покупки iphone 15 pro max я бы порекомендовал обратить внимание на сайт Yabloki.ua. Этот ресурс заслуживает доверия благодаря своей репутации и широкому ассортименту. Сайт предоставляет не только оригинальные устройства, но и подробные описания каждого товара, что позволяет выбрать именно тот iPhone, который вам нужен. Кроме того, на Yabloki.ua часто действуют акции и специальные предложения, что может стать отличным поводом для покупки по выгодной цене. Если вы ищете надежного продавца с хорошими отзывами и возможностью возврата в случае необходимости, то этот сайт – идеальный вариант. | |
|
| |
| Хочу новый смартфон! | |
|