| Где можно купить робот-пылесос? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
deEnero
| Тема: Где можно купить робот-пылесос? Чт Дек 29, 2022 1:02 pm | |
| Всем привет. У меня дома есть обычный пылесос. Иногда от уборки просто жутко болит спина. Хочу купить себе робот-пылесос. Вы мне не поможете с выбором магазина? Кто где покупал себе? | |
|
| |
Маргарита
| Тема: Re: Где можно купить робот-пылесос? Чт Дек 29, 2022 1:05 pm | |
| Здравствуйте. Я себе пару месяцев назад купила робот-пылесос, так как у меня есть проблемы со спиной и пылесосить обычном просто долго не могла. Могу вам подсказать в каком магазине покупала. | |
|
| |
deEnero
| Тема: Re: Где можно купить робот-пылесос? Чт Дек 29, 2022 1:07 pm | |
| Честно говоря, где я только не искал. Побывал не в одном магазине, но ничего так и не купил. То цены высокие, то выбора нету. А в каком магазине вы купили? И какой можете мне посоветовать? | |
|
| |
Маргарита
| Тема: Re: Где можно купить робот-пылесос? Чт Дек 29, 2022 1:13 pm | |
| Я вам советую покупать роботы-пылесосы https://stylus.ua/roboty-uborshhiki/ здесь. Это надежный интернет-магазин, которому я доверяю. Здесь большой выбор, цены доступные и вся техника качественная. Вам могу порекомендовать Lenovo E2 Pro Inertial Navigation UVC. Он предназначен для влажной и сухой уборки. Им можно управлять удаленно, после зарядки возвращается к уборке. На сайте магазина есть много разных отличных вариантов, на которые стоит обратить свое внимание. Удачной покупки. | |
|
| |
teplotrade
| Тема: Re: Где можно купить робот-пылесос? Вт Апр 25, 2023 12:46 pm | |
| Дуже довго шукав якісну буржуйку і нещодавно мені порадили один інтернет-магазин опалювального обладнання.Дуже швидко вибрав, навіть газовий котел новий обрав собі і зараз дуже задоволений. Отож, якщо ви шукали все для опалення та водопостачання, можете впевнено звертатись до компанії "TeploTrade"! teplotrade.com.ua | |
|
| |
Vida
| Тема: Re: Где можно купить робот-пылесос? Вт Апр 25, 2023 1:47 pm | |
| | |
|
| |
Indianna
| Тема: Re: Где можно купить робот-пылесос? Сб Окт 14, 2023 7:04 pm | |
| На цьому сайті ви знайдете безцінні поради щодо ефективного та легкого прибирання свого дому. Вони полегшать вам життя та зроблять процес прибирання приємним та ефективним. Один із прикладів - це найкращі засоби для видалення жиру на кухні https://avrora.ua/blog/chistota-i-poryadok/naypopulyarnishi-zasobi-vid-zhiru-na-kuhni-reyting-avrori/. Усім нам відомо, як легко жир може накопичуватися на поверхнях у кухні. Цей сайт надає вам найкращі засоби та методи для боротьби з цією проблемою. Ви знайдете рекомендації щодо придбання правильних засобів для прибирання, а також екологічних методів, які допоможуть вам легко видаляти жир і зберігати кухню в ідеальному стані. | |
|
| |
| Где можно купить робот-пылесос? | |
|