bygudiha
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2023-01-10 Возраст : 34 Откуда : Магістратура
| Тема: Минусы проставок Пт Июн 21, 2024 3:47 pm | |
| Всем привет! Слышала много положительных отзывов о проставках для увеличения клиренса, но интересуют и возможные недостатки. Кто-нибудь может рассказать о минусах использования проставок? Есть ли риски для автомобиля при их установке? | |
|
Bymmynec
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2023-08-25 Возраст : 33 Откуда : Магістратура
| Тема: Re: Минусы проставок Чт Июн 27, 2024 9:38 am | |
| Здравствуйте! Я недавно установил проставки от компании Prostavkin, купленные в их магазине в Киеве. Хотя в целом я доволен, но честно расскажу о минусах. Во-первых, немного увеличился крен в поворотах из-за поднятия центра тяжести. Во-вторых, может ускориться износ элементов подвески, особенно шаровых опор. Также стоит учитывать, что после установки необходимо делать развал-схождение. Ещё один минус - небольшое увеличение расхода топлива из-за изменения аэродинамики. Однако prostavkin использует качественный авиационный алюминий, что минимизирует негативные эффекты. При правильной установке и регулярном техобслуживании минусы проставок не критичны, а преимущества от увеличенного клиренса их перевешивают. | |
|
Ulitka
| Тема: Re: Минусы проставок Пт Июн 28, 2024 11:57 am | |
| Думаю сейчас многие ставят себе такие проставки | |
|
Ulitka
| Тема: Re: Минусы проставок Пт Июн 28, 2024 11:59 am | |
| Использование проставок для увеличения клиренса может иметь как положительные, так и отрицательные стороны. Среди основных недостатков можно выделить изменение геометрии подвески и углов развала, что потенциально может повлиять на управляемость автомобиля и износ шин. Также важно учитывать возможное ухудшение аэродинамики и увеличение расхода топлива из-за изменения аэродинамических характеристик. Если вы решите приобрести проставки, я рекомендую обратить внимание на надежные интернет-магазины автозапчастей https://panda-auto.com.ua/. Например, такие как Panda Auto, где можно найти разнообразные варианты с отзывами пользователей и детальными описаниями. | |
|