Magistr
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Magistr

Магистр

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Восстановление посадочного места шаровой опоры

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
bygudiha

bygudiha

Дата регистрации : 2023-01-10

Восстановление посадочного места шаровой опоры Empty
СообщениеТема: Восстановление посадочного места шаровой опоры   Восстановление посадочного места шаровой опоры EmptyЧт Сен 19, 2024 12:30 pm

Всем привет! У меня возник вопрос по поводу восстановления посадочного места шаровой опоры. В чем заключается этот процесс? Почему его стоит делать, а не просто заменить деталь? Какие плюсы и минусы у восстановления? И какой примерно срок выполнения работы? Может, кто-то из Одессы обращался в компанию Шарова Опора? Как у них с качеством и ценой?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://rez.net.ua/
Bymmynec

Bymmynec

Дата регистрации : 2023-08-25

Восстановление посадочного места шаровой опоры Empty
СообщениеТема: Re: Восстановление посадочного места шаровой опоры   Восстановление посадочного места шаровой опоры EmptyПн Сен 23, 2024 2:54 pm

Привет! Восстановление посадочного места шаровой опоры включает ремонт поверхности, где шаровая опора крепится к рычагу или кузову. Это нужно делать, если посадочное место повреждено или изношено, чтобы новая деталь правильно и надежно фиксировалась. Восстановление помогает избежать проблем с управляемостью и избыточного износа. В компании Шарова Опора в Одессе мне сделали эту работу быстро и качественно. Цены вполне разумные, а срок выполнения около нескольких дней. Могу рекомендовать, если вам нужно вернуть деталь в рабочее состояние.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://rez.net.ua/

Восстановление посадочного места шаровой опоры
Страница 1 из 1