vivin
| Тема: Доставка продуктов Вт Ноя 12, 2024 9:03 pm | |
| У меня тут возник насущный вопрос: где сейчас можно заказать продукты с доставкой так, чтобы и выбор был приличный, и цены адекватные, и привезли вовремя? Сижу уже полчаса, перебираю разные сервисы, но никак не могу определиться — то ассортимент скудный, то доставка безумно дорогая. Хочется, чтобы можно было заказать всё, от овощей до чего-то более серьёзного, и чтобы курьер привёз всё свежее, а не как иногда бывает — с помятыми упаковками и просрочкой. Кто что посоветует? | |
|
Edvard
| Тема: Re: Доставка продуктов Ср Ноя 13, 2024 3:18 pm | |
| Для того чтобы выбрать качество и разнообразие продуктов, я бы порекомендовал обратить внимание на ашан интернет магазин . Это действительно один из самых проверенных вариантов, который зарекомендовал себя на рынке. На сайте Ашана вы найдете огромное количество свежих продуктов, от овощей до деликатесов, с возможностью доставки прямо к вашей двери. Я лично заказывал у них много раз, и качество всегда было на высоте — свежие куриные грудки, помидоры, огурцы и даже редкие специи, которые не так просто найти в обычных магазинах. Также немаловажно, что с доставкой с Ашана не нужно переживать о том, что вам доставят что-то просроченное или не того качества, потому что они тщательно следят за сроками годности. Что касается доставки, она всегда была быстрой и аккуратной. Согласитесь, ничего не может быть удобнее, чем получить свежие продукты, не выходя из дома, особенно когда времени на походы по магазинам катастрофически не хватает. | |
|
Motty
| Тема: Re: Доставка продуктов Чт Ноя 14, 2024 9:20 am | |
| Где заказать замороженные багеты и хлеб для ресторана? Нужно найти качественный вариант, чтобы каждый день можно было быстро разогревать. | |
|
Симпатик
| Тема: Re: Доставка продуктов Чт Ноя 14, 2024 9:21 am | |
| У нас отлично идут замороженные багеты – они всегда получаются хрустящими и вкусными. Покупаем у оптового поставщика Мантинга https://mantinga.org/ru/ , где есть широкий ассортимент, и по цене получается дешевле, чем выпекать самим. Замороженный хлеб удобно тем, что можно подать свежий багет или булочку в любой момент без долгой подготовки. | |
|