Magistr
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Magistr

Магистр

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Как наладить отношения с мамой мой опыт советы

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Коронованый

Коронованый

Дата регистрации : 2019-07-28

Как наладить отношения с мамой мой опыт советы Empty
СообщениеТема: Как наладить отношения с мамой мой опыт советы   Как наладить отношения с мамой мой опыт советы EmptyВс Авг 25, 2019 2:31 pm

Спасибо, евгений за видео, информативно
Вернуться к началу Перейти вниз
guvan

guvan

Дата регистрации : 2019-07-28

СообщениеТема: Re: Как наладить отношения с мамой мой опыт советы   Как наладить отношения с мамой мой опыт советы EmptyСр Авг 28, 2019 8:37 pm

У вас есть много света, если .. вам очень повезло ..
yugerecec

yugerecec

Дата регистрации : 2019-08-06

СообщениеТема: Re: Как наладить отношения с мамой мой опыт советы   Как наладить отношения с мамой мой опыт советы EmptyПн Сен 02, 2019 7:33 pm

Спасибо. Я подписался. Как сделать.сын его слышать и говорить? Мы живем в разных Государствах,люблю его очень,но для нас кажется ,что его жена постоянно думает, что нужно для отправки заказов,денег, Латвии, Америке,/и recolhemo нам, что делать,как исправить эту ситуацию. В word,мы гордимся тобой, сын,она говорит ему, они завидуют! Пришел один раз в 9 лет,она была не разрешается есть после 18 часов,и мой муж имеет диабет desativ. Что делать,подскажите,пожалуйста!

Как наладить отношения с мамой мой опыт советы
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Magistr :: Вопрошаем-
Перейти: