Magistr
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Magistr

Магистр

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Аллергия на прополис медосбор итоговое видео по отбору меда при помощи воздуходувки

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
nejibuteto

nejibuteto

Дата регистрации : 2019-07-28

Аллергия на прополис медосбор итоговое видео по отбору меда при помощи воздуходувки Empty
СообщениеТема: Аллергия на прополис медосбор итоговое видео по отбору меда при помощи воздуходувки   Аллергия на прополис медосбор итоговое видео по отбору меда при помощи воздуходувки EmptyПн Авг 26, 2019 9:54 am

Но если видео о состоянии этих семей
Вернуться к началу Перейти вниз
suhe

suhe

Дата регистрации : 2019-07-22

Аллергия на прополис медосбор итоговое видео по отбору меда при помощи воздуходувки Empty
СообщениеТема: Re: Аллергия на прополис медосбор итоговое видео по отбору меда при помощи воздуходувки   Аллергия на прополис медосбор итоговое видео по отбору меда при помощи воздуходувки EmptyСр Авг 28, 2019 7:57 pm

Я из Сибири, я не верю, что даже так можно, я стаи летающих в процессе выбора, даже во время небольшой трюк, зло. что на поставки в Россию пакетов и цена?
Турнов

Турнов

Дата регистрации : 2019-08-13

СообщениеТема: Re: Аллергия на прополис медосбор итоговое видео по отбору меда при помощи воздуходувки   Аллергия на прополис медосбор итоговое видео по отбору меда при помощи воздуходувки EmptyПт Сен 06, 2019 5:53 pm

Спасибо! Как всегда, отметил с интересом Ваши видео. Хочу пчел!
wexivuwi

wexivuwi

Дата регистрации : 2019-07-21

СообщениеТема: Re: Аллергия на прополис медосбор итоговое видео по отбору меда при помощи воздуходувки   Аллергия на прополис медосбор итоговое видео по отбору меда при помощи воздуходувки EmptyВс Сен 08, 2019 6:36 am

молодая пчела остается в траве !Я думаю, что это необходимо, чтобы дуют в направлении улей и прогулка будет более удобным namesa пчела, возвращаясь домой.

Аллергия на прополис медосбор итоговое видео по отбору меда при помощи воздуходувки
Страница 1 из 1