Magistr
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Magistr

Магистр

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Chuwi hi plus это вам не ipad pro за актуальны android планшеты в

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Турнов

Турнов

Дата регистрации : 2019-08-13

Chuwi hi plus это вам не ipad pro за  актуальны android планшеты в Empty
СообщениеТема: Chuwi hi plus это вам не ipad pro за актуальны android планшеты в   Chuwi hi plus это вам не ipad pro за  актуальны android планшеты в EmptyПн Авг 26, 2019 5:57 pm

Шлюха красивые глаза
Вернуться к началу Перейти вниз
suhe

suhe

Дата регистрации : 2019-07-22

СообщениеТема: Re: Chuwi hi plus это вам не ipad pro за актуальны android планшеты в   Chuwi hi plus это вам не ipad pro за  актуальны android планшеты в EmptyПт Авг 30, 2019 5:58 pm

Планшет вместе со стилусом, вы можете использовать, чтобы заметок во время уроков? Если Да, то насколько это удобно? Пожалуйста, оцените от 1 до 10!
Джинсов

Джинсов

Дата регистрации : 2019-08-13

СообщениеТема: Re: Chuwi hi plus это вам не ipad pro за актуальны android планшеты в   Chuwi hi plus это вам не ipad pro за  актуальны android планшеты в EmptyПн Сен 02, 2019 7:52 pm

если вы не работаете в графических программах пня вы перо не нужно, но я ищу альтернативу ipadu с пенсии, я думаю, что для принятия или планшета Android или графический планшет
vezu

vezu

Дата регистрации : 2019-08-15

СообщениеТема: Re: Chuwi hi plus это вам не ipad pro за актуальны android планшеты в   Chuwi hi plus это вам не ipad pro за  актуальны android планшеты в EmptyПн Сен 23, 2019 6:35 pm

И не микро-usb?

Chuwi hi plus это вам не ipad pro за актуальны android планшеты в
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Magistr :: Технический-
Перейти: