yugerecec
| Тема: Готовим завтракпрогулкапровожаем папу и грустим Пт Авг 30, 2019 6:35 pm | |
| Хатайэто провинция, столица | |
|
Джинсов
| Тема: Re: Готовим завтракпрогулкапровожаем папу и грустим Сб Сен 07, 2019 8:36 pm | |
| Marinochka, не нужно ключей.... Я думаю, что я выиграл пару кг и лицо немного округленное. Вы в конечном итоге потерять | |
|
kebego
| Тема: Re: Готовим завтракпрогулкапровожаем папу и грустим Сб Сен 14, 2019 3:58 pm | |
| Добрый день Марина, всего несколько слов, мой взгляд, не в фигурные скобки, вы не должны делать, вы посмотрите так хорошо с make-up, мода, потрясающий, остроумный, любовь, макияж, есть женственность, что очень важно, и не скобки, не будет добавлять все, что есть в тебе, гладкой, молодой, приятный, с безупречным вкусом, это тоже взгляд со стороны))), и, конечно, каждый выбирает то, что ему нравится, без подтяжки вы будете для своих детей, мужа, отца, отца, posley ключи в лицо, как если кто-то , как всегда, желаю вам мира и добра, хороших решений, и, что более важно, здоровье и полное исцеление Darina является удивительным | |
|