|
| Поставили автоматы для кофе | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
tatka
| Тема: Поставили автоматы для кофе Чт Июн 18, 2020 2:35 pm | |
| Так получилось, что купили не дорого автоматы для кофе и поставили их в разных точках нашего города. И все вроде замечательно, особо там работы не много. Приехать, забрать деньги, да добавить воды, кофе, сахара, да стаканчиков. Правда стаканчики немного дорого нам обходятся, потому что покупаем через посредников. А где интересно можно заказывать бумажные стаканчики оптом? Так что бы без посредников? | |
| | | lena27
| Тема: Re: Поставили автоматы для кофе Пт Июн 19, 2020 11:53 am | |
| В своём офисе мы установили кулеры для питьевой воды. Теперь наши сотрудники могут пить только чистую воду, а также использовать её для заварки чая и кофе, установленные аппараты снабжены функцией нагрева воды. Проблему приобретения бумажных стаканчиков мы решили в компании papirstok | |
| | | Mirsa
| Тема: Re: Поставили автоматы для кофе Пт Июн 19, 2020 2:15 pm | |
| Наше кафе, тоже расширяется. За очень короткое время - мы ни плохо поднялись, а ведь когда-только начинали - ни верилось что всё получится, и вот теперь, мы обеспеченные люди, и можем себе позволить, заказать, много разных коробок оптом, для кулинарных изделий. Осталось только хороший сайт найти, где делают эти коробки, ну и на будущее - кордонные стаканчики. | |
| | | lena27
| Тема: Re: Поставили автоматы для кофе Пн Июн 22, 2020 10:18 am | |
| Я уже писала: В своём офисе мы установили кулеры для питьевой воды. Теперь наши сотрудники могут пить только чистую воду, а также использовать её для заварки чая и кофе, установленные аппараты снабжены функцией нагрева воды. Проблему приобретения бумажных стаканчиков мы решили в компании. Сейчас хочу добавить координаты Папирстока https://magistr.actieforum.com/t1906-topic#4197 | |
| | | Gomora
| Тема: Re: Поставили автоматы для кофе Пт Июн 26, 2020 6:07 pm | |
| - tatka пишет:
- Так получилось, что купили не дорого автоматы для кофе и поставили их в разных точках нашего города. И все вроде замечательно, особо там работы не много. Приехать, забрать деньги, да добавить воды, кофе, сахара, да стаканчиков. Правда стаканчики немного дорого нам обходятся, потому что покупаем через посредников. А где интересно можно заказывать бумажные стаканчики оптом? Так что бы без посредников?
А вы стоимость кофе увеличиваете на стоимость бумажных стаканов или нет? Если да, то вы окупаете стоимость бумажной продукции https://papirstok.com/ за счет потребителя. Но так не все делают. Если предприятие большое, оно может позволить себе не стягивать стоимость упаковки. Рядом со мной есть пиццерия, так вот они упаковку делают в виде подарка. Ведь они обязаны упаковать товар для покупателя так, чтобы ему захотелось опять прийти за пиццой. | |
| | | Savik
| Тема: Re: Поставили автоматы для кофе Пт Июн 26, 2020 8:45 pm | |
| Мое мнение, что кофе, налитое в бумажный стакан, будет вкуснее, чем в пластиковом. Ведь один только вид сморщенного стакана с кофе уже вызывает отвращение. А в руке держать его также неудобно. Поэтому я приветствую вариант ввода в эксплуатацию бумажных упаковок и стаканов. | |
| | | rew13
| Тема: Re: Поставили автоматы для кофе Сб Июн 27, 2020 7:24 am | |
| Savik, я с вами абсолютно согласен, кофе в бумажном стакане гораздо приятнее на вкус, чем в таком же, но пластиковом. Все таки естественное гораздо ближе человеку, чем вся эта искусственная мишура, которая к тому же очень сильно загрязняет нашу планету, как сушу, так и водную поверхность. | |
| | | kir12
| Тема: Re: Поставили автоматы для кофе Сб Июн 27, 2020 8:03 am | |
| - Gomora пишет:
- tatka пишет:
- Так получилось, что купили не дорого автоматы для кофе и поставили их в разных точках нашего города. И все вроде замечательно, особо там работы не много. Приехать, забрать деньги, да добавить воды, кофе, сахара, да стаканчиков. Правда стаканчики немного дорого нам обходятся, потому что покупаем через посредников. А где интересно можно заказывать бумажные стаканчики оптом? Так что бы без посредников?
А вы стоимость кофе увеличиваете на стоимость бумажных стаканов или нет? Если да, то вы окупаете стоимость бумажной продукции Papirstok за счет потребителя. Но так не все делают. Если предприятие большое, оно может позволить себе не стягивать стоимость упаковки. Рядом со мной есть пиццерия, так вот они упаковку делают в виде подарка. Ведь они обязаны упаковать товар для покупателя так, чтобы ему захотелось опять прийти за пиццой. Конечно, если картонные стаканчики нужны в больших количествах, то и приобретать их надо по оптовым ценам. В настоящее время не проблема найти фирму, занимающуюся реализацией подобной продукции, я порекомендую Вам Papirstok. | |
| | | Savik
| Тема: Re: Поставили автоматы для кофе Сб Июн 27, 2020 8:30 am | |
| rew13! Это вы точно сказали. Я вот на днях уже читал информацию о масках. Оказывается в море сейчас меньше медуз плавает, чем масок. Народ совсем разбаловался, это же так тяжело выкинуть в урну, что легче в море выкинуть вместе со своими вирусами. | |
| | | kir12
| Тема: Re: Поставили автоматы для кофе Сб Июн 27, 2020 9:05 am | |
| Конечно, пластик и полиэтилен в качестве тары и упаковки постепенно уходят в прошлое и это замечательно, ведь бумага и картон, которые сейчас используются в этом качестве, экологичны и не загрязняют окружающую среду. Будем надеяться, что такая практика распространится повсеместно. | |
| | | | Поставили автоматы для кофе | |
|