Наша дочь дружит с парнем. Парень недавно приходил знакомится. Он нам очень понравился: начитан, остроумен. Он учится в университете, будущий программист. Есть у него и одно большое увлечение - он страстный байкер. И наша дочь, что говориться "подсела" на эту тему. Дома в разговорах постоянно возникает тема мотоциклов и всём, что с ними связано. Хочешь, не хочешь, а будешь соответствовать. Мы даже начали задумываться, а не подарить ли дочери байк. Подскажите, где в интернете можно получить полную информацию о байкерах, их увлечениях и вообще о мотоциклах в Украине?
Лина Северская поставил(а) лайк
Mirsa
Тема: Re: мотоблог Украина Пн Ноя 23, 2020 10:15 am
У всех байкеров мотоциклы дорогие, по пять тысяч долларов, на простом мотоцикле к ним ни подъедешь. Я давно мечтаю о новом мотоцикле, но это свершится после последнего экзамена, родители помогут купить. Но это так долго, что я готов БУ купить, пока на старом покатаюсь. Может на этом форуме кто-нибудь продаст по дешёвки, был-бы благодарен.
kir12
Тема: Re: мотоблог Украина Пн Ноя 23, 2020 10:26 am
Очень хорошее увлечение у Вашей дочери и ее аманта! Лучше пусть увлекаются мотоциклами, чем алкогольными напитками и наркотиками, это однозначно. Конечно, купить приличный мотоцикл сейчас недешево, но зато на бензине можно сэкономить по сравнению с автомобилем, да и удобен этот транспорт.
Alexandra3432
Тема: Re: мотоблог Украина Пн Ноя 23, 2020 12:25 pm
Я тоже считаю, что это неплохое увлечение, и даже для девушки. Но прежде чем покупать мотоцикл, сначала сами узнайте у дочери, хочет ли она сама ездить на байке. Она может быть просто интересуется мото, только потому что ее парень мотоциклист. Тогда ей подойдет обычный мотоблог, пусть читает, узнает, где, какие мотоциклистские мероприятия проходят и все, что ее интересует.
Лина Северская
Тема: Re: мотоблог Украина Пн Ноя 23, 2020 1:41 pm
К увлечению байками, надо подходить с умом. Если вы решили приобрести дочери мотоцикл, то прежде чем выбрать, должны определиться для чего он ей нужен, ездить она будет только в городе ? Или выезжать дальше? Я так думаю, это немаловажно для выбора мотошколы и самого мотоцикла.У меня слово байк, почему то ассоциируется со свободой и ветром Сама пробовала ездить, но у меня отсутствует чувство скорости, а это плохо, тем более без опыта вождения.
lena27
Тема: Re: мотоблог Украина Пн Ноя 23, 2020 2:21 pm
Приятно было читать ваши доброжелательные отзывы! Посмотрела мотоблог. Очень интересный сайт! Теперь будем в курсе всех байкерских событий. Благодарю за комментарии!
Harrison19
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2020-07-02 Возраст : 24 Откуда : москва
Тема: Re: мотоблог Украина Пн Ноя 23, 2020 3:41 pm
Alexandra3432 пишет:
Я тоже считаю, что это неплохое увлечение, и даже для девушки. Но прежде чем покупать мотоцикл, сначала сами узнайте у дочери, хочет ли она сама ездить на байке. Она может быть просто интересуется мото, только потому что ее парень мотоциклист. Тогда ей подойдет обычный мотоблог, пусть читает, узнает, где, какие мотоциклистские мероприятия проходят и все, что ее интересует.
Согласен с Вами полностью. На сегодняшний день молодёжь очень любит новые байки, но всегда при покупке нужно выбирать самый безопасный мотоцикл даже если он будет стоить дороже. Безопасность на дороге должна быть на первом месте. Пусть больше узнают информации про мотоциклы.
Savik
Тема: Re: мотоблог Украина Пн Ноя 23, 2020 4:55 pm
А я бы не советовал вам покупать байк дочери. Это тяжелый для девушки мотоцикл и зачем он ей нужен. Пусть катается на заднем сидении со своим парнем, ведь они так любят ездить. А если ваша дочь сядет на свой байк, у ее парня сзади сядет другая девушка.
Marinna
Тема: Re: мотоблог Украина Пн Ноя 23, 2020 11:10 pm
Я вот тоже думаю, что байки это больше для парней. Но если девушка хочет тоже кататься на мотоцикле, то почему бы и нет. Просто надо сначала права получить, и еще, конечно, лучше начинать не с байка, а с простого мотоцикла. И не гонять, а ездить нормально.
Юдон
Тема: Re: мотоблог Украина Чт Июн 17, 2021 9:16 pm