Всем привет. Прочитала в интернете, что массаж сухой щеткой отлично помогает избавиться от целлюлита. А так же, если постоянно использовать сухую щетку для массажа, то в совокупности с правильным питанием и физ. упражнениями, можно добиться идеального упругого тела. Я думаю, что худеть и приводить свое тело в порядок, нужно обязательно, используя все эти способы вместе. Со спортом и питанием все понятно, но вот, где лучше купить массажную щетку? Может подскажите?
viktorr
Тема: Re: Купить щетку для сухого массажа. Украина. Вт Ноя 24, 2020 7:02 am
Вы абсолютно правы в том, что планируете использовать массаж в комплексе с тренировками и диетой. Это залог успешного результата. Сухая щетка должна быть изготовлена из материалов, не вызывающих аллергию. Ведь контакт с кожей будет постоянный и плотный.
Юра О. поставил(а) лайк
kir12
Тема: Re: Купить щетку для сухого массажа. Украина. Вт Ноя 24, 2020 11:22 am
Конечно, правильное питание плюс физические упражнения вкупе с сухим массажем специальной щеткой поможет Вам выглядеть сногсшибательно. Рекомендую Вам приобрести щетку для сухого массажа производства немецкой фирмы Titania, у моей дочери именно такая и она ей довольна.
Butuz
Ну так сразу от одной только щетки то вряд ли получится избавиться от целлюлита. Нужен целый комплекс разных методов, правильное сбалансированное питание, физическая активность, зарядка и прочие методы. Можно и купить щетку для сухого массажа не помешает, такие щетки от многих неприятностей избавляют.
Юра О. поставил(а) лайк
Лина Северская
Для меня эта щётка стала спасением после беременности, использовала её с гелем на основе Кайенского перца.С занятием спортом были проблемы, с маленьким ребёнком в спортзал не набегаешься.
Это вещь не дорогая, пользы приносит очень много. Какую выбрать лучше надо самому знать. Качественные производители всегда докажут эффективность своей продукции. Лучше покупать несколько разных щеток, для запаса и понимания их эффективности.
Лина Северская поставил(а) лайк
Harrison19
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2020-07-02 Возраст : 24 Откуда : москва
Тема: Re: Купить щетку для сухого массажа. Украина. Ср Ноя 25, 2020 2:01 am
На сегодняшний день косметика из Германии в Украине пользуется большим спросом. Моя жена пользуется только немецкими брендами, как она говорит, что качество косметики на много дороже денег. Недавно попросила меня купить щетку для сухого массажа, пришлось искать немецкий бренд.
Mirsa
Тема: Re: Купить щетку для сухого массажа. Украина. Ср Ноя 25, 2020 5:13 am
Я перешла здесь по ссылки в интернет-магазин, впечатление отличное. Я так понимаю что этот германский магазин открылся в Украине, и с доставкой ни будит проблем. Меня интересует ни только щётки, но и всё для ухода за собой. Я ещё хорошо ни посмотрела, но уже приглянулись некоторые мази для чистки лица, такие кремы у нас в магазинах - точно ни найдёшь, вечером что-нибудь приобрету. Спасибо за информацию.
lena27
Тема: Re: Купить щетку для сухого массажа. Украина. Ср Ноя 25, 2020 8:23 am
О щетке для сухого массажа я узнала от подруги. Приобретала через интернет магазин фирмы Titania. Отличная вещь! Сделана из натуральных материалов, очень удобная и прочная.
kir12
Тема: Re: Купить щетку для сухого массажа. Украина. Ср Ноя 25, 2020 10:39 am
Ну так сразу от одной только щетки то вряд ли получится избавиться от целлюлита Нужен целый комплекс разных методов, правильное сбалансированное питание, физическая активность, зарядка и прочие методы Можно и не помешает, такие щетки от многих неприятностей избавляют
Конечно же, меры воздействия на организм надо применять комплексно, никто с этим не спорит И щетка в этом комплексе мер занимает далеко не последнее время, она должна быть качественной Привести себя в порядок бывает ох как непросто